스테이트 페어 버터 쿠키
스테이트 페어 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주 박람회 잠수정, 주 박람회 잠수정,및 스테이트 페어 크림 퍼프.
지침
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 육두구를 섞습니다.
별도의 그릇에,크림 버터,점차적으로 설탕을 추가.
잘 구타 계란과 바닐라 추출물 3 개를 넣으십시오.
반죽을 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 식히십시오.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 6~8 분 동안 굽습니다. 원하는대로 서리와 장식.