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스테이크 오 포이브르
스테이크 오 포이브르
지침
1
팻 스테이크는 건조하고 정결 한 소금으로 양면을 양념합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고기 짜리 또는 무거운 프라이팬의 바닥으로 밀봉 된 비닐 봉지에 후추를 굵게 분쇄 한 다음 스테이크 양쪽에 후추를 골고루 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
12 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)을 적당히 고열로 뜨거워 질 때까지 약 3 분간 가열 한 다음 기름,소용돌이 치는 프라이팬을 넣고 2 개의 배치로 스테이크를 볶아 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
내열 큰접시에 요리되는것과 같이 스테이크를 옮기고 소스를 만들는 동안 오븐안에 온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에서 지방을 부은 다음 샬롯과 버터 반(2 큰술)을 프라이팬에 넣고 적당히 약한 불로 요리하고 샬롯이 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 갈색 비트를 저어 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
코냑을 추가(주의,그것은 점화 할 수있다)및 종기,교반,액체가 유약으로 감소 될 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
크림과 플래터에 축적 된 고기 주스를 넣고 소스를 끓여서 가끔씩 저어 주면서 반으로 줄일 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑
참깨드레싱을 준비했어요
8
남은 버터 2 큰술을 넣고 버터가 섞일 때까지 저열,소용돌이 치는 프라이팬으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
스테이크와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
Serve sauce with steaks.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈
장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
판코 빵가루 3컵
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
껍질을 벗긴 볶은 새우
성분
서빙:
907
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
마늘가루 2티스푼
1
마늘가루 2티스푼
177
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도
중간
준비 완료
35 m.
서빙
4
건강 점수
7
글루텐 프리
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
30일 건강 식단
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