스테이크 소호 소바
스테이크 소호 소바는 약 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.2 입니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 부용 과립,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 숟가락으로 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 소호 소바, 스테이크 소호 소바,및 판싯 광저우(일명 소호 소바 또는 차우 소바).
지침
그냥 회사까지 스테이크를 동결;1/4 에 곡물을 가로 질러 대각선으로 슬라이스. 스트립.
옥수수 전분,부용,물,간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 중간 높이로 가열하십시오.
고기와 마늘을 첨가하십시오;고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
양배추,당근,양파,버섯,셀러리,파를 추가;약 3 분 동안 볶음.
부용 혼합물을 저어 프라이팬에 붓고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 부드럽게 스파게티에 던져 1 분 동안 열을 통해.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맥 머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.3 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
![맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아]()
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
우리의 맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 시작하여 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 식감을 가지고 있습니다.