스타 아니스와 생강 새우를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
스타 아니스와 생강 새우를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 샬롯,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 181 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스타 아니스 레시피와 당근 생강 수프, 고구마-생강 크림을 곁들인 스타 아니스 수프,및 스타 아니스와 생강 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
그릇에 생강 새우를 던져 냉장,매리 네이드에 담그다,30 분(더 이상 매리 네이드에 담그다하지 않거나 생강 효소 새우 요리를 시작합니다).
샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 3 쿼트 무거운 냄비에 버터에 샬롯,마늘,아니스를 요리하십시오.
스쿼시,스톡,물 등을 넣고 덮지 않은 채 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
믹서기에 2 개의 배치로 된 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)매우 부드러워 질 때까지 배치 당 약 1 분 동안 청소 한 팬으로 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 볶음 2 배치에 새우,교반,단지를 통해 요리 할 때까지,약 3 배치 당 분,종이 타월로 전송.
소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 수프를 가져와. 얕은 수프 그릇 8 개와 새우 3 개를 각 그릇에 나눕니다.
*수프(새우 제외)는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 수프를 미리 만드는 경우 서빙하기 약 40 분 전에 새우를 담그기 시작하십시오.