스키니 터키-아티 초크 파니니

스키니 터키-아티 초크 파니니
레시피 마른 칠면조-아티 초크 파니니는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 메인 코스는 383 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 절인 아티 초크 마음을 데리러,구운 피망,마늘 앤 허브 확산 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 아티 초크 파니니, 훈제 칠면조와 아티 초크 파니니,및 파네라의 터키 아티 초크 파니니.

지침

1
닫힌 접촉 그릴 또는 파니니 메이커를 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
그릴그릴
2
종이 타월에 아티 초크 하트를 놓습니다. 아티 초크 하트를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
작은 그릇에 아티 초크 하트,퍼짐 치즈 및 시금치를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼질 수있는 치즈퍼질 수있는 치즈
아티 초크 하트아티 초크 하트
시금치시금치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
빵 조각 2 개에 혼합물을 뿌립니다. 피망,칠면조 및 갈가리 찢긴 치즈를 얹으십시오. 남은 빵 조각을 얹습니다. 요리 스프레이로 샌드위치의 양면을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
요리 스프레이요리 스프레이
피망피망
확산확산
전체 터키전체 터키
빵
5
그릴이 가열되면*샌드위치를 그릴에 놓습니다. 그릴 닫기;3~5 분 또는 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수55
잡지