스키니 바나나 너트 빵
마른 바나나 너트 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 베이킹 파우더,달걀 흰자,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스키니 바나나 빵, 스키니 바나나 빵 머핀,및 스키니 초콜릿 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
8*4 인치 또는 9*5 인치 로프 팬(쇼트닝 포함)의 바닥에만 그리스를 바르거나 요리 용 스프레이로 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 섞습니다.
큰 그릇에 설탕,기름,달걀 흰자,바나나,우유,바닐라를 숟가락으로 잘 섞을 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 호두를 저어주세요. 팬에 숟가락.
8 인치 덩어리 55~62 분,9 인치 덩어리 45~52 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.