스키니 당근 케이크

스키니 당근 케이크
에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,금 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스키니 당근 케이크 도넛 케이크, 마른 크림 치즈 설탕을 입힌 통밀 당근 케이크,및 마른 당근 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이와 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬의 바닥 스프레이. 큰 그릇에 계란 제품,기름,호박,우유 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 전기 믹서로 저속으로 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
호박호박
바닐라바닐라
우유우유
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
당근을 제외한 나머지 케이크 재료를 모두 추가하십시오. 저속 30 초 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 당근을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
3
반죽을 팬에 골고루 붓습니다.
4
28~33 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 조심스럽게 느슨하게 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
칼
5
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 저속에서는 잘 섞일 때까지 1 1/2 티스푼 바닐라를 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕,한 번에 1 컵을 치십시오. 필요한 경우 설탕을 원하는 일관성이 될 때까지 한 번에 1/2 티스푼 씩 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
케이크 층 사이와 위에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
7
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수2
잡지