스쿼시,오렌지&보리 샐러드

스쿼시,오렌지&보리 샐러드
필요 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 반찬? 스쿼시,오렌지&보리 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 레시피는 진주 보리,납작한 파슬리,올리브 오일,와인 식초가 필요합니다. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스쿼시와 브로콜리 보리 샐러드, 보리 버터 넛 스쿼시 샐러드,및 보리 샐러드와 박제 델리 카타 스쿼시.

지침

1
보리를 20-25 분 동안 삶아 부드러운 때까지 그러나 조금 물기.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
2
배수.
3
한편,열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
버터 넛을 사용하는 경우,두껍게 라운드로 슬라이스,당신이 가서 씨앗을 쓸어 넘겨,또는 얇은 웨지로 작은 슬라이스,둥근 과즙. 1 큰술 오일,오렌지 제스트 및 조미료로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
베이킹 시트 위에 펼치고 황금색과 부드러운 때까지 40 분 동안 구워서 반쯤 돌립니다. 접시를 끝내는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
오렌지 주스,식초 및 남은 기름을 진주 보리와 많은 양념과 섞습니다. 양파와 다진 허브를 저어 준 다음 스쿼시,로켓 및 남은 민트와 파슬리 잎으로 플래터에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
진주 보리진주 보리
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드를위한 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수100
잡지