스쿼시 박제 구운 사과

스쿼시 박제 구운 사과
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 스쿼시와 사과, 사과와 구운 버터 넛 스쿼시,및 칠면조,사과,스위스 치즈와 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오. 코어 사과,그대로 바닥을 떠나;각각의 껍질 상단 세 번째.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
사과 중심을 제거하고 1/2 을 남겨 둡니다. 껍질;사과를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3
코어드 사과를 기름칠되지 않은 13*9 에 넣습니다. 베이킹 접시. 작은 그릇에 1/2 컵 갈색 설탕,오렌지 주스와 물;믹스 사과 위에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
어깨어깨
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
1 시간 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 주스 혼합물로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
다진 사과를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 스쿼시에 저어;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,덮은,5 분. 소금,육두구 1/4 티스푼,남은 흑설탕을 저어줍니다. 구운 사과에 숟가락;남은 육두구를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
30-35 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 가끔 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
서빙하기 전에 팬 주스로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수3
잡지