스쿼시와 호박 캐서롤
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 스쿼시와 호박 캐서롤은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 37 그램,그리고 총 467 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,로마노 치즈,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 또는 스쿼시 캐서롤, 스쿼시와 호박 캐서롤,및 호박,스쿼시,옥수수 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
호박과 스쿼시를 길고 얇은 층으로 자릅니다. 11 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바르고 스쿼시,호박,양파 및 토마토를 베이킹 접시에 넣습니다.
치즈를 뿌리고 야채의 각 층 사이에 버터를 가볍게 두드린 다음 각 층에 소금과 갈은 후추로 맛을 낸다.
모든 야채가 다 써버릴 때까지 이 층을 이루는 과정을 계속하고 잔여 버터 및 치즈에 이것을 떨어져 꼭대기에 오르십시요.
20 30 분을 위해 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 덮고 굽십시요,또는 야채가 원한 연함에 이고 치즈가 녹고 거품이 일 때까지.