스쿼시와 부추 수프 크림

스쿼시와 부추 수프 크림
스쿼시와 부추 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,우유,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 넛 스쿼시-부추 수프, 버터 넛 스쿼시 부추 수프,및 레오의 햄,부추,회향 및 여름 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
부추의 뿌리와 녹색 꼭대기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
부추를 세로로 반으로 자르고 잘 헹구고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;부추를 추가,그리고 볶음 4 분 또는 부드러운 때까지. 스쿼시와 다음 4 재료를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
열에서 제거하고 10 분 냉각.
5
프로세스 스쿼시 혼합물,일괄 처리,식품 가공기 또는 믹서기에서 부드러운 때까지,측면을 긁어 중지. 네덜란드 오븐에 반환 혼합물;휘핑 크림과 우유에 저어,끓인다,때때로 교반,20 분 또는 완전히 가열 될 때까지. (끓이지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙30
건강 점수7
잡지