스콧 코넌트의 카바 텔리,시든 채소,판 체타,병아리 콩

스콧 코넌트의 카바 텔리,시든 채소,판 체타,병아리 콩
시든 채소와 스콧 코넌트의 카바 텔리,판 체타,그리고 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램. 가게에 가서 샬롯,파르 미지 아노-레지 아노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯,판 체타,시든 채소를 곁들인 프라이팬 파스타, 신선한 소금 대구는 시든 채소와 함께 판 체타에 싸여 있습니다,및 토마토,판 체타,시든 물냉이를 곁들인 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
큰(12 인치)프라이팬에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
3
슬롯 스푼으로 제거 하 고 지방의 약 3 큰 술을 제외한 모든 부 어.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
샬롯을 프라이팬에 넣고 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 요리 한 다음 병아리 콩과 채소를 넣습니다. 그린이 시들 때까지 잘 익히고 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
그린그린
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
한편,알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 물 속에 파스타를 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오. 그 요리 냄비에 파스타를 반환하고 예약 된 판 체타와 함께 프라이팬의 내용을 추가,요리 물 중 일부,그리고 치즈의 대부분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
파스타 주위에 부드러운 소스를 만들기 위해 필요에 따라 물 요리 파스타를 추가,낮은 열에 결합 잘 던져. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
더 많은 파르 메산 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지