스콧의 고구마와 버터 넛 스쿼시 매셔
스콧의 고구마와 버터넛 스쿼시 매셔는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 버터넛 스쿼시,시럽,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 시도 버터넛 스쿼시와 고구마 수프, 버터넛 스쿼시&고구마 라비올리,및 버터넛 스쿼시와 고구마 수프 비슷한 요리법.
지침
고구마와 버터넛 스쿼시를 큰 냄비에 넣고 물으로 덮습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
고구마와 버터 넛 스쿼시를 으깬 다음 계피,육두구,시럽을 넣습니다.