스코틀랜드 사람의 양치기 파이
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 스코틀랜드 양치기 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 27 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 완두콩,지상 양고기,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 그릇에 감자,사워 크림,크림 치즈,버터 1 큰술,달걀 노른자,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 함께 저어줍니다.
주철 프라이팬 또는 붙지 않는 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈은 양고기를 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 갈색으로 부서지기 전까지 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 요리합니다.
과도한 기름을 붓고 양고기에 소금과 후추로 맛을 낸다.
지상 양고기로 주스,양파 및 당근을 가진 토마토를 약동하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
완두콩을 넣고 열을 낮게 줄이고 완두콩이 데워 질 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 열 맥주;쇠고기 부용 추가. 부용이 녹을 때까지 약 5 분 동안 맥주 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
지글 거릴 때까지 중간 낮은 열에 분리되는 팬에있는 잔여 1 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
밀가루를 버터에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다. 그레이비가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 맥주 혼합물과 우스터 셔 소스를 밀가루 혼합물에 2~3 분간 저어줍니다. 그레이비를 양고기 혼합물에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 최소 5 분 동안 끓입니다.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시에 양고기 혼합물을 붓습니다. 양고기 혼합물 위에 으깬 감자를 조심스럽게 숟가락으로 떠서 빵 껍질처럼 덮습니다.
으깬 감자 위에 체다 치즈,파슬리,파프리카를 뿌립니다.
빵 껍질이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 4~5 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약 5 분 동안 식히십시오.