스코틀랜드 거품과 삐걱 거리는 버거
스코틀랜드 거품과 삐걱 거리는 패티는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금과 후추,날카로운 체다 치즈,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 멜론 거품, 딸기와 거품,및 피자 풀 오프 거품.
지침
냄비에 감자를 넣고 커버 할 수있는 충분한 물 채우기. 다음 포크,약 10 분 관통 할 정도로 부드러운 때까지 중간 불로 끓인다,종기에 가져와.
감자를 배수하고 으깬 다음 따로 보관하십시오.
한편,양배추와 당근을 다른 냄비에 넣고 냄비 바닥을 간신히 덮을 수있는 충분한 물만 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
액체를 배출하고 양파,겨자 및 체다 치즈와 함께 으깬 감자에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
기름칠 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
패티를 팬에 놓고 가열 될 때까지 그리고 황금 갈색,각면에 약 5 분 동안 굽습니다.