스위스 치즈 콜리 플라워
스위스 치즈 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,스위스 치즈,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 치즈 콜리 플라워, 치즈 스위스 빵,및 스위스 얹은 콜리 플라워 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 작은 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
물 충분히 커버와 함께 냄비에 콜리플라워를 놓습니다. 끓게 가져오고 5 분 요리,또는 부드러운하지만 선명 때까지.
별도의 냄비에 버터를 중불로 녹여 밀가루,소금 및 우유에 서서히 섞습니다. 끓게 가져오고,열에서 제거하고,녹을 때까지 스위스 치즈에서 섞으십시오.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 녹은 스위스 치즈 혼합물 약 1/4 컵을 펼칩니다.
접시에 콜리 플라워를 놓고 나머지 치즈 혼합물을 얹습니다.
거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.