스위스 체리 브루스케타
스위스 체리 브루스케타는 당신이 찾던 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 오르되브르는 1인분당 249칼로리 , 단백질 10g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분당 98센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 발사믹 식초, 스위스 치즈, 갈색 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 지중해 음식 팬을 위한 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 스푼 점수 59% 로 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피를 보려면 BRUSCHETTA STUFFED PORTOBELLOS , Bruschetta Stuffed Potatoes , Kale Bruschetta를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 양파와 마늘을 약 6분간 부드러워질 때까지 볶습니다.
식초, 황설탕, 마늘 소금을 넣고 불을 줄입니다. 양파가 캐러멜화될 때까지 3~4분간 볶습니다. 체리를 넣고 5분 더 볶거나 소스가 시럽처럼 될 때까지 볶습니다.
구운 빵을 베이킹 시트에 놓고 체리 혼합물을 빵 위에 고르게 얹습니다.
치즈와 파슬리를 뿌립니다. 불에서 7.5~10cm 정도 떨어진 곳에서 1~2분 또는 치즈가 녹을 때까지 구워줍니다.