스위스 스테이크
스위스 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 소금과 후추,통조림 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 스위스 스테이크,및 스위스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 서빙 크기의 조각으로 자릅니다. 마늘 가루와 소금,후추로 맛을 낸다. 밀가루로 고기를 청소하십시오. 무거운 프라이팬에서는 식물성 기름에 고기 양면을 갈색으로 만듭니다.
마늘,토마토,양파,피망,1 토마토를 결합-물 측정 할 수 있습니다.
스테이크 위에 붓고 고기가 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓여서 필요한 경우 고기를 부분적으로 덮도록 약 1 1/2 시간 동안 물을가합니다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다. 힌트:가장 멋진 저녁 식사를 위해 낮은에,제조 업체의 지침에 따라,느린 밥솥에서이 요리. 느린 요리기구에 저열은 대략 200 화씨 온도 이고 느린 요리기구에 고열은 대략 300 화씨 온도 이다.
참고:부드러움을 보장하기 위해,그것은 큐버를 통해 둥근 스테이크를 실행 정육점을 가지고하는 것이 필요하다.