스웨덴 티 링
스웨덴 티링 레시피는 약 45분 만에 스칸디나비아식 갈망을 충족시킬 수 있습니다. 1인분당 22센트로 16인분 음료를 제공합니다. 체중을 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 240칼로리 , 단백질이 4g , 지방이 2g 입니다. 활성 효모, 우유, 황설탕, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Baked Swedish Pancake , Jen's Swedish Meatballs , Saffron Buns - Swedish Lussebullar를 시도해 보세요.
지침
빵 제조기에 우유, 계란, 버터, 설탕, 소금, 빵가루, 효모를 제조업체에서 제안한 순서대로 넣습니다. 반죽 주기를 선택합니다. 시작합니다. 쿠키 시트 2개에 버터를 바르고 따로 보관합니다.
각 조각을 약 12x16인치 크기의 직사각형으로 펼칩니다.
각 반죽 직사각형에 연화된 버터 1큰술을 바릅니다. 작은 그릇에 계피 가루 2작은술, 밝은 갈색 설탕 3/4컵, 건포도 1/2컵을 섞습니다.
긴 면을 따라 젤리롤 모양으로 말아주세요. 가장자리를 꼬집어서 밀봉하세요. 늘리고 꼬아서 고리 모양으로 만드세요.
준비된 쿠키 시트에 밀봉된 가장자리를 아래로 하여 놓습니다. 끝을 꼬집어 고리를 만듭니다. 깨끗한 가위를 사용하여 약 1인치 간격으로 빵의 2/3 지점을 자릅니다.
각 조각을 살짝 벌립니다. 깨끗한 수건으로 덮고 빵이 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다. 이때 비닐 랩으로 단단히 덮고 나중에 냉장 보관할 수 있습니다.
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
20분 동안 굽습니다. 빵은 윗부분이 연한 갈색이 되고 속은 흘러내리고 거품이 납니다. 두 번째 링에도 반복합니다.
작은 믹싱볼에 제과용 설탕, 아몬드 추출물, 우유를 넣고 섞습니다.