스웨덴 티 링

스웨덴 티 링
스웨덴 티링 레시피는 약 45분 만에 스칸디나비아식 갈망을 충족시킬 수 있습니다. 1인분당 22센트로 16인분 음료를 제공합니다. 체중을 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 240칼로리 , 단백질이 4g , 지방이 2g 입니다. 활성 효모, 우유, 황설탕, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Baked Swedish Pancake , Jen's Swedish Meatballs , Saffron Buns - Swedish Lussebullar를 시도해 보세요.

지침

1
빵 제조기에 우유, 계란, 버터, 설탕, 소금, 빵가루, 효모를 제조업체에서 제안한 순서대로 넣습니다. 반죽 주기를 선택합니다. 시작합니다. 쿠키 시트 2개에 버터를 바르고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디
1-3/4 티스푼 머랭 파우더1-3/4 티스푼 머랭 파우더
1/4 오일1/4 오일
바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
추가 양귀비 씨앗, 선택 사항추가 양귀비 씨앗, 선택 사항
전유 또는 저지방 우유 4컵전유 또는 저지방 우유 4컵
통후추 2티스푼통후추 2티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것
2
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)
3
각 조각을 약 12x16인치 크기의 직사각형으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
각 반죽 직사각형에 연화된 버터 1큰술을 바릅니다. 작은 그릇에 계피 가루 2작은술, 밝은 갈색 설탕 3/4컵, 건포도 1/2컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
지상 계피지상 계피
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디
브로콜리니브로콜리니
바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
5
혼합물을 직사각형 위에 뿌립니다.
6
긴 면을 따라 젤리롤 모양으로 말아주세요. 가장자리를 꼬집어서 밀봉하세요. 늘리고 꼬아서 고리 모양으로 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
준비된 쿠키 시트에 밀봉된 가장자리를 아래로 하여 놓습니다. 끝을 꼬집어 고리를 만듭니다. 깨끗한 가위를 사용하여 약 1인치 간격으로 빵의 2/3 지점을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-3/4 티스푼 머랭 파우더1-3/4 티스푼 머랭 파우더
당신이 사용할 장비
서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것
주방 가위주방 가위
8
각 조각을 살짝 벌립니다. 깨끗한 수건으로 덮고 빵이 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다. 이때 비닐 랩으로 단단히 덮고 나중에 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니브로콜리니
민트 추출물, 선택 사항민트 추출물, 선택 사항
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
10
20분 동안 굽습니다. 빵은 윗부분이 연한 갈색이 되고 속은 흘러내리고 거품이 납니다. 두 번째 링에도 반복합니다.
당신이 사용할 장비
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
11
작은 믹싱볼에 제과용 설탕, 아몬드 추출물, 우유를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 저지방 오레오 쿠키, 분쇄패키지 저지방 오레오 쿠키, 분쇄
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
전유 또는 저지방 우유 4컵전유 또는 저지방 우유 4컵
당신이 사용할 장비
잘게 다진 파, 장식용잘게 다진 파, 장식용
12
따뜻한 빵 위에 아이싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 오일1/4 오일
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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