스웨덴 옥수수 빵
레시피 스웨덴어 옥수수 빵은 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,베이킹 파우더,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 호밀 빵, 스웨덴 림 파 빵,및 하룻밤 스웨덴 호밀 빵.
지침
400 에 오븐을 미리 데우다 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시 버터. 혼합 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 물 2 컵과 옥수수 가루를 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣습니다.
옥수수 가루 혼합물에 추가;혼합 될 때까지 저어.
빵이 황금 갈색이고 센터에 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 35 분 구우십시오.
접시를 랙에 옮기고 옥수수 빵을 약간 식히십시오.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 빵을 완전히 식히십시오. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.)