스모키 해산물 칵테일

스모키 해산물 칵테일
스모키 해산물 칵테일은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 병에 담긴 칠레 소스,고수풀 씨앗,새우 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 칵테일:신맛 매운 허브 감칠맛 쓴 연기가 자욱한 풍부한 강한/저자와의 공짜 및 질의 응답, 스모키 해산물 차우더,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사).

지침

1
큰 냄비에 마늘 정향을 고수풀과 회향 씨앗,으깬 고추,소금 및 물. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,레몬에서 풍미를 제거하고 남비에 추가하십시요. 레몬을 반으로 자르고 냄비에 그것을 짜내고 반을 넣으십시오. 액체를 끓인 다음 약한 불로 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
필러필러
돼지기름 등돼지기름 등
2
새우와 가리비를 넣고 흰색이 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
새우와 가리비를 잘 배출하고 큰 접시에 옮깁니다. 해산물에 방향족 화합물을 남겨주세요. 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 될 때까지 해산물을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
작은 그릇에 준비된 양 고추 냉이,훈제 파프리카 및 레몬 주스 2 큰술과 함께 칠레 소스를 휘젓습니다. 연기가 자욱한 칵테일 소스를 작은 서빙 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
새우 및 가리비떨어져 어떤 방향족 화합물을 쑤시고 큰접시에 또는 게 클로에 개인적인 유리안에 해산물을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
게 발톱게 발톱
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
칵테일 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칵테일 소스칵테일 소스
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수5
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