스모키 치킨과 사이다
스모키 치킨과 사이다는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 38 그램,그리고 총 700 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭 다리,양파,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스모키 애플 사이다 칵테일, 스모키,핫,스카치 애플 사이다,및 스모키 베이컨과 하드 사이다를 곁들인 크림 홍합 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비를 가열하십시오.
뜨거운 팬에 베이컨을 추가,그것을 갈색 다음 슬롯 스푼으로 제거.
닭고기 조각을 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 2 개의 배치로 갈색을 띠고 접시에 담습니다.
양파,당근,백리향,월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 팬을 덮고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 야채를 5~6 분 동안 땀을 흘립니다.
밀가루를 넣고 1~2 분간 저어 준 다음 사이다,시럽,식초 및 1 컵 스톡을 넣고 각 첨가 사이에 저어줍니다. 감자와 사과를 넣고 위에 베이컨을 뿌린다. 냄비에 닭을 둥지와 액체 가장자리에 도달할 때까지 더 많은 주식을 추가 하지만 닭을 커버 하지 않습니다. 팬을 덮고,열을 감소시키고,닭을 처음부터 끝까지,15 분 또는 이렇게 요리하십시오. 완전히 냉각,그리고 메이크업 미리 식사를 위해 저장.
화씨 325 도까지 예열 된 오븐에서 재가열하거나,예열 될 때까지 덮은 중간 열에 스토브에서 재가열하십시오. 뜨거워지면 즉시 제공하십시오.
요리한 닭을 서빙 큰접시 또는 얕은 사발에 제거하고,소스 및 야채를 두껍게 하고 결합하기 위하여 약동하고,닭에 그리고의 주위에 숟가락.