스모키 스페인 치킨

스모키 스페인 치킨
조리법 연기가 자욱한 스페인 치킨은 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 27 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,닭 가슴살,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 스페인어 사냥꾼의 닭, 스모키 핫 스페인 쌀,및 스모키 스페인 감자 샐러드.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름의 절반을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
닭고기 추가;3~4 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 열에 프라이팬에 남은 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파와 마늘을 넣으십시오. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 밀가루와 파프리카를 저어;요리하고 저어 1 분.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
천연 단축천연 단축
6
국물과 토마토를 넣으십시오. 프라이팬에 닭을 반환;커버. 15 분 동안 끓입니다. 치킨이 완성될 때까지(165)
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
크림 치즈 스프레드를 추가;2~3 분 요리. 또는 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 향신료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수1
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