스모키 감자 감자

스모키 감자 감자
스모키 감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,파르 메산 치즈,반반,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사라 소타의 최고 스모키 감자 감자&햄, 감자 감자,및 감자 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 큰 냄비에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 버터가 거품이 일면 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 반반,훈제 파프리카와 감자를 넣으십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
감자 혼합물의 절반을 버터 캐서롤 접시에 붓습니다. 단일 층에 감자를 마련하기 위해 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
하단 감자 층 위에 각 치즈의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
나머지 감자를 추가하고 층에 배열 다시 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
6
남은 치즈에 뿌리고 호일로 덮고 45 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
호일을 제거하고 또 다른 15 분 동안 오븐에 다시 배치,또는 감자와 치즈는 황금과 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
9
데이비드 말로 쉬 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지