스모어 쇼트 케이크 팝스

스모어 쇼트 케이크 팝스
1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,단축,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 딸기 케익 케이크 팝스, 구운 딸기 쇼트 케이크 푸시 업 팝,및 순수하게 팝스에서 초콜릿 딥 아이스 팝/저자 및 공짜와 질의 응답 비슷한 요리법.

지침

1
비스 퀵 믹스를 측정하려면 측정 컵에 가볍게 숟가락을 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵,우유,설탕,버터를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 6 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
버터버터
쿠키쿠키
반죽반죽
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오;약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
4
손가락으로 쇼트 케이크를 큰 그릇에 부순다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
추가 마시멜로 크림;반죽이 형성 될 때까지 필요한 경우 숟가락 뒤쪽으로 눌러 숟가락으로 잘 섞습니다. 반죽을 36 개의 1 인치 볼로 만듭니다(혼합물은 약간 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
반죽반죽
6
쿠키 시트에 놓습니다. 쇼트 케이크 공에 공예 스틱을 삽입하지만 다른 측면을 통해 모든 방법을 찌르지 않습니다.*공예 스틱 주위에 쇼트 케이크 볼을 부드럽게 짠다. 15 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
작은 전자 레인지 그릇에 칩을 녹여 칩의 패키지에 지시 된대로 폭로 단축. 매끄러운 때까지 저어. 쇼트 케이크 볼을 담그는 경우 한 번에 5 에서 10 까지 작업하여 나머지는 냉동실에 보관하십시오. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 각각의 쇼트 케이크 공 3 분의 2 를 찍어;초과 초콜릿 그릇에 다시 물방울 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
초콜릿초콜릿
감자 튀김감자 튀김
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
소량의 그레이엄 크래커 부스러기로 공을 뿌린다. 남은 쇼트 케이크 볼과 녹은 초콜릿 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
초콜릿초콜릿
9
초콜릿이 경화 될 수 있도록 흰색 또는 녹색 폴리스티렌 폼에 넣습니다. 초콜릿이 굳어지면 즉시 먹거나 냉장고에 보관하십시오. 냉장한 경우에,쇼트케이크 팝을 서빙하기 전에 실내 온도에 15 분 서 있는 폭로하고 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지