슈퍼 맛있는 호박 씨앗
슈퍼 맛있는 호박 씨앗은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,소금,호박 씨앗,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,182 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼 맛있는 살사, 맛있고 매우 쉬운 타르타르 소스,및 슈퍼 간단하지만 오 너무 맛있는 토마토 수프.
지침
호박 펄프의 호박 씨앗을 청소하고 헹구십시오. 가볍게 소금물에 절인 물 그릇을 채우고 2 시간 동안 호박 씨앗을 흡수.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 붙지 않는 알루미늄 호일(예:레이놀즈 및 레이놀즈)을 깔아 놓습니다.
씨앗을 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
녹인 버터,우스터 셔 소스,소금 및 마늘 가루를 그릇에 넣고 코팅 될 때까지 양념 된 버터 혼합물에 씨앗을 던집니다.
준비된 베이킹 시트에 씨앗을 단일 층으로 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 씨앗이 바삭 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.