슈가 쿠키 트러플 컵
설탕 쿠키 트러플 컵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 144 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,버터,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 오레오 트러플 쿠키 컵, 페퍼민트 트러플 충전물을 곁들인 글루텐 프리 슈가 쿠키 타트,및 무지개 설탕 쿠키 컵.
지침
요리 용 스프레이로 24 개의 미니 머핀 컵을 가볍게 뿌립니다.
중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 약간 달콤한 베이킹 초콜릿과 부드럽고 녹을 때까지 짧게 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 붓습니다. 얇은 층으로 주걱,부드러운 초콜릿을 사용하여;경화 따로 설정합니다.
큰 그릇에 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 컵 재료를 섞습니다. 작은 공에 모양 반죽;머핀 컵에 각각 배치.
10~11 분 또는 설정하고 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(반죽이 약간 퍼프됩니다). 롤링 핀 핸들 또는 스푼의 끝을 사용하여 각 쿠키의 중앙에 들여 쓰기를 눌러 컵을 만듭니다. 약 15 분 동안 팬에서 완전히 식히십시오.
머핀 컵에서 냉각 랙까지 쿠키 컵을 제거하십시오.
한편,곱슬 초콜릿 부스러기를 만들려면 금속 주걱을 사용하여 강화 된 초콜릿 층 바로 아래에서 주걱 가장자리를 빠르게 밀어 금속 쿠키 시트에서 얇은 초콜릿 층을 긁습니다.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 다크 초콜릿 칩과 초콜릿이 녹을 때까지 높은 휘핑 크림;매끄러운 때까지 저어.
숟가락은 각 쿠키 컵에 고르게 채워집니다. 초콜릿 컬을 각 쿠키 컵의 중앙에 부드럽게 누릅니다.