쉬운 할라 빵

쉬운 할라 빵
레시피 쉬운 할라 빵이 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 채식주의 자 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,당신은 8 을 제공하는 빵을 얻습니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 274 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 활성 효모,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 빵 푸딩을위한 쉬운 할라, 잊혀진 빵 기계 덕분에 쉬운 할라,및 할라 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 물 속으로 저어주고 크림 같은 층이 위에 형성 될 때까지 약 10 분 동안 혼합물을 그대로 두십시오. 녹을 때까지 꿀과 소금을 넣고 구타 달걀을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽이 끈적 거릴 때까지 한 번에 한 컵 씩 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
반죽에 밀가루를 뿌리고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
반죽을 컴팩트 한 둥근 모양으로 만들고 기름칠 한 그릇에 넣으십시오. 반죽을 그릇에 여러 번 뒤집어 반죽의 표면에 기름을 바르고 젖은 천으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 지역에서 45 분에서 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 아래로 펀치,3 동일한 크기의 조각으로 잘라. 가루로 만들어진 표면에 일해서,당신의 엄지 및 대략 12 인치 길이의 간격에 관하여 밧줄로 작은 반죽 조각을 구르십시오. 밧줄은 끝에 중앙 그리고 더 얇은에서 더 뚱뚱해야 한다. 상단에 3 개의 로프를 함께 꼬집고 땋습니다. 오른쪽으로 가닥으로 시작,중간 가닥 위에 왼쪽으로 이동(그 가닥은 새로운 중간 가닥이된다.)왼쪽으로 가장 먼 가닥을 가지고,새로운 중간 가닥 위로 이동합니다. 계속 꼬기,교대 측면 각 시간,덩어리 꼰 될 때까지 함께 끝을 꼬집어 하 고 깔끔한 모습에 대 한 아래 접어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 꼰 덩어리를 놓고 구타 달걀 노른자로 상단을 닦으십시오. (더 연약한 빵 껍질을 위해,녹은 버터로 대신 솔질하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
풍부한 황금 색상 상단 갈색까지 예열 된 오븐에 할라를 구워 당신은 숟가락,30~35 분을 누를 때 덩어리 중공 소리. 슬라이스 전에 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라할라
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지