쉬운 플랫 브레드 반죽

쉬운 플랫 브레드 반죽
쉬운 빵인 반죽은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 515 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,밀가루,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 피자 반죽+치즈 플랫 브레드, 플랫 브레드 반죽,및 쉬운 콩과 치즈 플랫 브레드.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 우유 또는 물 1 컵에 녹입니다. 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
그릇에 밀가루,소금,올리브 오일,꿀 2 컵 정도를 넣으십시오. 반죽 후크로 스탠드 믹서를 맞 춥니 다. 분 정도 천천히 밀가루의 나머지 부분에 뿌려 후,낮은에 기계를 실행합니다. 반죽을 탄력있게 유지하기 위해 필요한 경우 소량의 물 드리블을 위해 다음 몇 분 동안 반죽을 관찰하십시오. 반죽은 약 10 분 후 그릇의 측면과 바닥에서 깨끗하게 멀리 당겨,매우 부드러운 보이기 시작한다. 이 발생하지 않는 경우 몇 큰술 밀가루를 추가하고 수행 될 때까지 기계를 계속 실행.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
반죽을 약간의 올리브 오일로 기름칠 한 그릇에 옮깁니다. 플라스틱으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(화씨 약 75 도가 이상적)에서 휴식을 취하십시오.이 단계에서 반죽은 냉장고에 24 시간 동안 보관할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
그것을 사용하기 전에 실내 온도에 돌아오게 하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지