쉬운 푸딩 찜 케이크
만약 서빙 당 13 센트 예산에 빠진다,쉬운 푸딩 찜 케이크는 장관 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 69 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,우유,파운드 케이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 푸딩 찜 케이크, 초콜릿 푸딩 찜 케이크,및 바나나 푸딩 찜 케이크 비슷한 요리법.
지침
래퍼에서 파운드 케이크를 제거;서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 나무 숟가락의 둥근 손잡이와 케이크의 상단을 통해 아래로 25~30 구멍을 찌를. (구멍은 1 인치 간격으로 있어야합니다.)
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털로 30 초 동안 치십시오. 얇은 푸딩의 약 1/4 을 케이크 위에 골고루 붓고 구멍에 줄무늬를 만듭니다. 구멍에 푸딩을 정착 카운터에 판을 누릅니다.
남은 푸딩의 1/3 을 구멍 위에 붓습니다. 케이크를 다시 누릅니다.
남은 푸딩이 약간 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 그대로 두십시오. 케이크의 정상 그리고 측을 서리로 덥기 위하여 사용.
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.