쉬운 토스카나 치킨
쉬운 토스카나 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 666 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 지상 후추,조미료,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 토스카나 로스트 치킨, 쉬운 토스카나 콩 수프,및 쉬운 토스카나 콩 수프.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 후추 1 작은 술을 섞습니다. 닭 가슴살을 잘 코팅 될 때까지 후추 혼합물에 담근 다음 닭고기를 베이킹 접시에 놓습니다.
중앙에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기를 굽고 주스는 각면에서 약 5 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
한편 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오.
버섯,아티 초크 하트,이탈리아 조미료,소금,후추를 추가합니다. 약 6 분 동안 계속 요리하고 저어 준 다음 화이트 와인을 저어줍니다. 와인을 끓여서 약 10 분 동안 반으로 줄일 수 있습니다.
로마 토마토에서 약동하십시오;토마토가 처음부터 끝까지 데워질 때까지 아직도 요리하고. 그것이 녹을 때까지 버터를 안으로 약동하십시오.
조리 된 닭 가슴살 위에 소스를 제공하십시오.