쉬운 타라곤 필레

쉬운 타라곤 필레
쉬운 타라곤 필레는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,타라곤,그루퍼 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 버터를 곁들인 납작한 필레, 토마토와 타라곤을 곁들인 팬 구이 연어 필레,및 쉬운 빵가루 입힌 생선 필레.

지침

1
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 중간 불로 5 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
육계 팬의 가볍게 기름칠 랙에 생선 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
3
레몬 주스를 골고루 뿌리고 타라곤 소스 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
열에서 6 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에 10 분 또는 포크로 생선 조각이 나올 때까지 가끔 남은 타라곤 소스 혼합물로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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