쉬운 칠면조 먹거리
쉬운 칠면조 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 빵 큐브,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 빵 먹거리와 어떻게 완벽한 칠면조를 요리하는 내 그란 칠면조, 클래식 칠면조 먹거리(칠면조를 채우는 데 사용),및 터키&먹거리에 대한 두 개의 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,셀러리 및 당근을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리하십시오.
큰 그릇에 빵 큐브,파슬리,가금류 조미료,소금 및 후추를 섞습니다.
국물과 버터-양파 혼합물을 넣고 원하는 습기가 될 때까지 저어줍니다(칠면조에서 주스를 흡수하기 때문에 로스팅하는 동안 먹거리가 조금 더 축축 해집니다).
칠면조 1 개(14~18 파운드)를 채우는 데 사용하십시오. 칠면조를 채우는 후에,요리 살포를 가진 살포된 1 또는 2 쿼트 캐서롤에 있는 어떤 잔여 먹거리든지 두십시오;덮고 냉장하십시오.
구이 시간의 마지막 35~40 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 칠면조와 함께 캐서롤에 소를 굽습니다.