쉬운 치킨 파스타 알프레도

쉬운 치킨 파스타 알프레도
쉬운 치킨 파스타 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,파마산 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 쉬운 치킨 알프레도 파스타 베이킹, 태양 건조 토마토와 쉬운 치킨 알프레도 파스타 빵,및 쉬운 소시지 알프레도 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
토르 텔리 니 추가. 토르 텔리 니가 정상에 뜨고 충전물이 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
3
배수.
4
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 닭 가슴살을 뜨거운 기름에 넣고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거.
6
중간 열에 다른 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;버섯이 연화할것을 시작할 까지 버섯,마늘 분말을,대략 3 분 요리하고 약동하십시요. 버섯에 무거운 크림을 저어 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
파마산 치즈,파슬리,소금을 넣으십시오. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
토르 텔리 니와 닭고기를 버섯 크림 소스에 저어줍니다. 가열 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지