쉬운 절인 돼지 고기 안심

쉬운 절인 돼지 고기 안심
쉬운 절인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 1923 칼로리, 단백질 210 그램,및 지방 109 그램 서빙 당. 에 대한 $11.53 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,올리브 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 돼지 고기 안심, 절인 바베큐 돼지 고기 안심,및 절인 돼지 고기 안심.

지침

1
그릇에 올리브 오일,간장,마늘,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 밀봉 비닐 봉지에 돼지 고기 허리를 놓고 마리 네이드에 부어. 요리하기 적어도 1 시간 전에 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
돼지 고기 허리를 베이킹 접시에 옮기고 돼지 고기 위에 매리 네이드를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙1
건강 점수71
잡지