쉬운 아이스 박스 딸기 쇼트 케이크
쉬운 아이스 박스 딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 410 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 딸기 케익, 쉬운 딸기 케익,및 쉬운 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
장소 적어도 10 분 동안 냉장고에 첨부 파일 및 스탠드 믹서의 그릇을 휘젓.
따로 설정 7 큰 딸기 슬라이스 하 고 봉사 하기 전에 당신의 케이크 위에 계층화.
남은 딸기와 오렌지 주스를 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 딸기가 부서 지지만 작은 베리 덩어리가 남아있을 때까지 펄스,10~15 짧은 펄스.
거품기 첨부 파일 및 냉동고에서 스탠드 믹서의 그릇을 제거.
크림,설탕,바닐라 추출물을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
팬 바닥에 그레이엄 크래커를 깔아주세요. 딸기 혼합물의 절반과 크림 혼합물의 1/3 로 덮으십시오. 반복. 그레이엄 크래커(세 번째 그레이엄 레이어)의 최상층은 휘핑 크림으로 덮여 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 그냥 얇게 슬라이스 예약 딸기를 제공하고 케이크의 표면을 충당하기 위해 그들을 사용하기 전에.
차게 제공하십시오. 남은 음식을 최대 하루 동안 덮고 냉장 보관하십시오.