쉬운 쉬폰 파이

쉬운 쉬폰 파이
쉬운 쉬폰 파이 유제품 무료 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 젤리 크랜베리 소스,카톤 휘핑 토핑,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쉬운 쉬폰 파이, 쉬운 호박 쉬폰 파이,및 쉬운 수제 사과 파이 채우기 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 크랜베리 주스를 2-3 분 동안 또는 끓을 때까지 가열합니다. 뚜껑을 덮고 45-60 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 크랜베리 소스를 1-2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 치십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
장식용 휘핑 토핑 10 큰술을 냉장 보관하십시오. 크랜베리 혼합물로 남은 휘핑 토핑의 절반을 저어;휘핑 토핑 나머지에 접어.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
4
빵 껍질에 균일하게 충전 확산. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
조각으로 잘라;1 큰술 휘핑 토핑과 라즈베리 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
50칼로리50칼로리
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지