쉬운 쇠고기 수프

쉬운 쇠고기 수프
쉬운 쇠고기 수프는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 설탕,통조림 토마토,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 사료 친화적 인 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 야채 쇠고기 수프, 쉬운 쇠고기와 파스타 수프,및 쉬운 쇠고기 보리 수프.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에서,더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
나머지 재료를 추가;종기에 가져다. 10-15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류수프
잡지