쉬운 부리 토 빵
레시피 쉬운 부리 토 베이크가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 체다 치즈,물,볶은 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 부리 토 빵, 부리 토 빵,및 부리 토 빵.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 차가운 물 을 저어줍니다. 팬의 바닥에서 균등하게 누르십시오.
빵 껍질 위에 콩을 펴십시오. 작은 그릇에 쌀과 1/2 컵 살사를 함께 저어줍니다.
콩 위에 고르게 펴십시오. 치즈와 함께 최고.
25~30 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 양상추,토마토,올리브를 얹습니다.