쉬운 부리 토 빵

쉬운 부리 토 빵
레시피 쉬운 부리 토 베이크가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 체다 치즈,물,볶은 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 부리 토 빵, 부리 토 빵,및 부리 토 빵.

지침

1
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 차가운 물 을 저어줍니다. 팬의 바닥에서 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
빵 껍질 위에 콩을 펴십시오. 작은 그릇에 쌀과 1/2 컵 살사를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
콩
살사살사
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
콩 위에 고르게 펴십시오. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
콩
5
25~30 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 양상추,토마토,올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
치즈치즈
올리브올리브
토마토토마토
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
추가 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수5
잡지