쉬운 봄 파이
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 멋진 채찍 채찍 토핑,물,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴에 끓는 물 2 분 이상 저어. 완전히 녹을 때까지.
차가운 물 1-1/2 컵을 측정 하는 충분 한 얼음 조각을 추가 합니다.
젤라틴에 추가;얼음이 완전히 녹을 때까지 저어.
젤라틴의 2 개의 컵을 제거하십시오;작은 사발안에 장소. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지. 조심스럽게 빵 껍질에 숟가락. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,잔여 젤라틴에 휘저어 진 상부 제거의 2 개의 컵을 추가하십시오;잘 혼합 될 때까지 철사 털로 약동하십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 두껍고 마운드 될 때까지. 조심스럽게 빵 껍질에 젤라틴 층 위에 숟가락.
최소 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 휘핑 토핑을 얹어 제공합니다. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.