쉬운 멕시코 소프
쉬운 멕시코 소페스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 마사 하리나,기름,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멕시코 소프, 소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스),및 소프 비슷한 요리법.
지침
함께 마사 하리나와 소금을 휘젓;반죽이 부드럽고 함께 보유 할 때까지 혼합물에 충분한 물 저어. 반죽을 2 인치 볼로 만듭니다. 각 공을 1/2 인치 두께의 원으로 평평하게하십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 가열합니다.
뜨거운 기름에 반죽을 살짝 갈색이 될 때까지 한 면당 약 30 초 동안 볶습니다.
집게로 소프를 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 올려 놓고 소프를 다룰 수있을 때까지 식히십시오. 함께 작은'보트'를 형성하는 각 소프의 가장자리를 꼬집어. 뜨거운 기름에 돌려보내고 황금까지 튀기고 처음부터 끝까지 요리해,1 2 분.