쉬운 매운 구운 콩
쉬운 매운 구운 콩은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 499 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,해군 콩,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 구운 콩, 매운 구운 콩,및 매운 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 겨자,케첩,양파,피망,흑설탕,사탕 수수 또는 꿀,콩,파프리카,소금,겨자,칠리 파우더,커민,후추,마늘,카이엔을 섞어 깨끗한 손이나 큰 주걱으로 부드럽게 저어 콩을 과도하게 섞지 않고 혼합물을 고르게 분배 할 수 있습니다.
콩 혼합물을 9 인치 12 인치 팬에 붓습니다.
베이컨 스트립을 놓거나 갈비 또는 뽑은 돼지 고기를 맨 위에 뿌립니다. 호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 거품이 생길 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
봉사,최대 1 주 동안 냉장고에 보관,또는 1 개월 동결.