쉬운 데친 계란
쉬운 데친 계란은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 39 그램,그리고 총 723 칼로리. 607 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,닭고기,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란), 계란의 영양 및 토마토 소스의 데친 계란,및 데친 계란.
지침
이 종기에 도달 할 때까지 높은 물 가열 물 베어 끓어 오르기 직전의 상태에있을 때까지 다음 열을 낮출(몇 거품이 이제 다음오고).
2 계란을 작은 그릇에 넣고 부드럽게 물 속으로 밀어 넣습니다:한 번에 하나씩 계란을 사용하여 작은 그릇이나 컵에 계란을 부순다.
뜨거운 물 표면에 가까운 그릇을 놓고 부드럽게 물 속으로 계란을 슬립.
원하는 경우 숟가락을 사용하여 달걀 흰자위를 노른자위에 더 가깝게 밀어서 함께 잡을 수 있도록하십시오.
당신이 그들 사이에 약간의 거리를 유지,같은 방법으로 팬에 밀렵하는 계란을 모두 추가합니다.
3 열을 끄고 팬을 덮고 4 분 동안 타이머를 설정하십시오:열을 끄고 팬을 덮으십시오. 4 분 동안 타이머를 설정하십시오(또는 60,4 번 큰 소리로 계산하십시오). 이 시점에서 달걀 흰자는 완전히 익혀야하지만 달걀 노른자는 여전히 콧물이 있습니다.
타이밍은 계란의 크기,냄비에 계란의 수에 따라 달라집니다,당신은 고도에서 요리하는 경우,그래서 그에 따라 조정합니다. 당신이 고도에 있고,더 단단한 달걀 노른자를 원하거나,4 개 이상 계란을 즉시 밀렵하는 경우에,당신은 그(것)들을 오래 요리할 필요가 있을 수도 있다. 당신이 4 분을 시도하고 계란이 너무 조리하는 경우,시간을 줄일 수 있습니다.
슬롯 스푼으로 계란을 제거:부드럽게 봉사 접시에 슬롯 스푼과 장소 팬에서 데친 계란을 들어 올립니다.
데친 달걀 흰자위를 함께 유지하는 데 도움이되는 한 가지 방법은 뜨거운 물 에 달걀을 추가하기 전에 얇은 묶은 달걀 흰자위를 제거하는 것입니다. 이 작업을 수행하는 쉬운 방법은 미세한 메쉬 체를 사용하는 것입니다.
생 계란을 그릇 위에 미세한 메쉬 체에 넣습니다. 매우 얇은 달걀 흰자는 체를 통해 배출됩니다.
2 온화하게 온수에 추가하십시오:그 후에 온화하게 끓는 물 물 당신의 남비로 익지않는 계란을 편해지십시오.
3 열을 끄고 냄비를 덮고 4 분 요리:이 방법으로 길잃은 달걀 흰자가 얼마나 많은지 알 수 있습니까? 열을 끄고 냄비를 커버(또는 낮은에 열을 낮출),그리고 요리 4 백인을 통해 요리 될 때까지 분. (고도에서 요리하거나 한 번에 4 개 이상의 계란을 밀렵하는 경우 더 많은 시간을 추가해야 할 수도 있습니다.)
계란이 퍼지거나 서로 부딪히지 않도록 노력하고 싶지 않다면,데친 계란을 만드는 가장 쉬운 방법은 계란 밀렵꾼과 함께하는 것입니다.
"밀렵꾼"은 실제로 계란을 달래고,진정으로 밀렵하지 않지만,당신이 원하는 것이 조리 된 흰색과 콧물 노른자가있는 계란이라면,이것은 그것을 할 수있는 쉬운 방법입니다.
계란 밀렵 팬을 사용하려면 사용하려는 팬에서 컵을 제거하십시오.
물만 1/2 인치와 함께 팬을 채우고 낮은 종 기를 가져. 사용 하 고 주위 확산 달걀 컵의 각 올리브 오일의 드롭 정도 넣어. (컵은 스틱이 없지만 기름이 도움이됩니다.)
팬에 그것을 위해 슬롯에 다시 계란 가득 컵을 놓습니다.
열에서 제거하고 주의깊게 팬에서 계란 컵을 드십시오. 요리 한 계란을 컵에서 서빙 접시 나 그릇에 밀어 넣습니다.