쉬운 나무 딸기 타트

쉬운 나무 딸기 타트
쉬운 나무 딸기 타트는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,물,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 라즈베리 타르트 월,및 블루 베리 라즈베리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 페이스트리 블렌더 또는 나이프 2 개를 사용하여 버터를 완두콩 크기의 조각으로 줄일 때까지 약 5 분 동안 건조한 재료로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
에 이슬비 5 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 올 때까지 그냥 혼합,그것을 과로하지 않도록주의. (
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
오븐이 가열되는 동안 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 물 작은 그릇을 채우고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
냉장고에서 반죽을 제거하고 약 5 분,약간 부드럽게 될 때까지 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
양피지 1 장(14 인치 길이)을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
그것을 작업 표면에 놓고 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
플라스틱 랩에서 반죽을 제거,양피지에 배치,밀가루 가볍게 먼지. 반죽을 12 인치 원으로 고르게 굴려 가장자리 주변의 균열을 수리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
반죽과 양피지를 두 번째 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.반죽이 준비되면 설탕,옥수수 전분,라임 제스트 및 소금을 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
라스베리와 라임 주스를 넣고 부드럽게 접어 딸기를 코팅합니다.준비된 반죽의 중앙에 라스베리를 쌓고 2-1/2 인치 테두리를 남깁니다. 반죽의 겹 사이 공간의 1/2 인치를 남겨두는 나무 딸기에 반죽의 가장자리를 접고 충전물의 가장자리는 당신이 가는 때 매 2 인치에 관하여 반죽을 주름을 잡고,어떤 찢음든지 고칩니다(반죽에 있는 어떤 구멍든지 밀봉하는 것을 확인하십시오,또는 장과 주스는 신랄한 굽는 동안 도주하고 점화할 것이다). 부드럽게 약간 평평하게 나무 딸기를 아래로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
가볍게 물 과자 가장자리를 브러시 및 거친 설탕을 뿌린다,사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
오븐에서 뜨거운 베이킹 시트를 제거하고 타트와 양피지를 그 위에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
생과자가 황금 이고 나무 딸기 주스가 거품이 일 때까지,대략 35 40 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
오븐에서 제거 하 고 약 10 분 동안 와이어 랙에 베이킹 시트에 멋진 타트를 하자.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
베이킹 시트에서 타트와 양피지를 제거하고 약 20 분 동안 와이어 랙에 돌려 놓습니다. 서빙하기 전에 양피지를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수2
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