쉬운 고추 후 머스

쉬운 고추 후 머스
조리법 쉬운 고추 후 머스가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 197 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가르 반조 콩,라임 주스,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 후 머스,및 쉬운 볶은 고추 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 가르 반조 콩,올리브 오일,빨간 피망,타 히니,라임 주스,물,소금,후추,마늘 가루를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
타히니타히니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수14
잡지