쉬운 계층화 된 양배추 캐서롤
쉬운 계층화 된 양배추 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양배추,1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리안 드레싱,여분의 마른 갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계층화 된 버섯&양배추 캐서롤, 쉬운 양배추 캐서롤-양배추 롤과 같은 맛,및 아주 쉬운 게으른 박제 양배추 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리와 중간 열 5~10 분에 큰 프라이팬에 드레싱에 양배추와 양파를 저어. 또는 부드러운 때까지.
같은 프라이팬에 갈색 고기. 섞일 때까지 쌀,수프 및 물 안으로 약동하십시오.
13 인치 베이킹 접시에 양배추 혼합물의 1/3 과 고기 혼합물의 절반을 요리 스프레이로 뿌립니다. 층을 반복하십시오;남은 양배추 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 커버.