술과 칠레를 곁들인 버터 찐 홍합

술과 칠레를 곁들인 버터 찐 홍합
술과 칠레를 곁들인 버터 찐 홍합은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 358 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,파,홍합 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술과 칠레를 곁들인 버터 찐 홍합, 술 찜 홍합,및 술 찜 홍합.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
녹색 양파를 넣고 약 2 분 동안 부드럽게 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오.
4
홍합을 넣으십시오. 냄비를 커버 하 고 높은 열을 증가. 홍합이 열릴 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
그릇 사이에 홍합을 나눕니다(열지 않은 홍합을 버리십시오). 약 1 분 동안 약간 줄이기 위해 냄비에 주스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
6
남은 버터 2 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 홍합 위에 숟가락 소스;봉사.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지