순한 치포 틀레 소스를 곁들인 그루퍼
순한 치포 틀레 소스를 곁들인 그루퍼는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 263 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,버터,오렌지 껍질 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치, 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티,및 수제{마일드}엔칠 라다 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 혼합물을 끓여서 8 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;우유에 저어,1 분 요리.
열에서 제거하고 1 1/2 찻숱가락 버터에서 약동하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬을 중불로 가열하고 커민,소금,후추,버터 1 큰술을 넣고 잘 저어줍니다.
물고기를 추가하고,각 측에 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 5 분을 요리하십시오.