수 비르 사란의 새우와 달콤한 옥수수 카레
수 비르 사란의 새우와 달콤한 옥수수 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 637 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.4 입니다. 455 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아사 페티 다,옥수수,칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수 비르 사란의 파로와 버섯 버거, 튀어 나온 토마토와 베이컨을 곁들인 수 비르 사란의 펜네,및 국가 베이컨과 즐기기 크로와상에 수 비르 사란의 따뜻한 계란 샐러드 비슷한 요리법.
지침
결합의 잎 카레,생강,lemongrass 붙여넣기(를 사용하는 경우),cilantro,라페,3 큰 술과 물 그릇에 푸드 프로세서와 퓨레로 거의 부드러운 붙여 넣습니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 카놀라유,커민 씨,겨자씨를 중불로 가열합니다. 커민이 갈색으로 변하고 향이 나고 겨자씨가 터질 때까지 1~2 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
카레 잎,고추,강황,아사 페티 다를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 그런 다음 허브 페이스트를 저어 열을 낮게 줄이고 혼합물이 매우 향이 날 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
코코넛 밀크와 크림에 붓고,저어,높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 중간 낮은 열을 감소,소금에 저어,그리고 옥수수와 새우를 추가. 새우가 말릴 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 2~4 분 정도 익힌다. 실란트로를 저어 제공합니다.