수확 파스타 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 수확 파스타 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터 넛 스쿼시,올리브 오일,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수확 스쿼시 캐서롤, 수확 햄버거 캐서롤,및 수확 감자 캐서롤.
지침
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
30~40 분 굽습니다. 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지. 한편,소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
크림 치즈와 우유를 추가하십시오;크림 치즈가 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
1 컵 났습니다 치즈와 스쿼시 혼합물에 추가;가볍게 섞는다. 크루통 부스러기와 남은 파쇄 된 치즈를 얹습니다.